济宁农业局宿舍100平旧房改造现代简约装修案例 

      旧房改造从来都不是一件容易的事情,房子虽小,五脏俱全,有时候反而比毛坯房更加有难度。该房子是已经有7、8年以上的老房子,从前期的拆改,管路布置都需要小心小心再小心,需要考虑承重,需要考虑走线,更需要考虑施工对周围邻里的影响。

       不过尚好,邻里们都特别理解施工带来的噪音,让我们由为感动。客户对公司对我们团队也是非常的信任。细节不多说了,直接上图,现在正在施工,随时跟进更新,期待最后的完美蜕变。也希望最终能够带给业主一个美好的家居体验。


更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

WANTAI∣万泰装饰

我们把每套房子都当做自己的家来装修

如果你喜欢济宁路小七的文章,

可以把它转发给更多需要它的人。


评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER