破旧老房华丽变身-济宁市委宿舍130平二手房改造装修设计-刘芳芳

       老房装修的烦恼多,很多业主都会头痛,为何客餐厅永远堆着杂物,为何厨房又永远拥挤着,为何卧室里到处都是衣服?今天济宁路小七来帮大家解决问题,分享一套130平的旧房改造设计案例,希望大家喜欢。

济宁市委宿舍改造前:

厨房历史悠久,油烟的积累也有一些年代感,整个厨房感觉就是重灾区,用脏乱差一点也不过分。

济宁市委宿舍设计改造后:

客厅应当体现逼格,原始的老房子客厅到处堆放杂物,破坏了客厅的美感和氛围,通过设计师-刘芳的设计之手,这才叫做真正的客厅。

厨房总是重灾区,拥挤不堪做饭也没心情!

你要的个性,你爱的创意都可以在老房中展露的淋漓尽致。

主任设计师-刘芳芳

更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

如果你喜欢济宁路小七的文章,

可以把它转发给更多需要它的人。

评论
热度 ( 1 )

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER