现代北欧设计风格-主要指丹麦、瑞典、挪威、芬兰,纵观北欧四国设计风格的确是世界艺术设计王国中一道独特的风景,北欧设计回归自然,崇尚原木韵味,外加现代、实用、精美的艺术设计风格。本案设计师-张苇,以126平城投鹿港小三居为例,清爽的丹麦色系,浓郁的北欧小调。

城投鹿港-平面布局

城投鹿港-沙发背景墙

城投鹿港-影视墙

本案业主对北欧的简洁、舒适有着别样的喜欢。在设计中,设计师运用丹麦设计特点,整个空间设计注重风格与艺术的结合,早就了业主理想的居住空间。

城投鹿港-客餐厅

城投鹿港-餐厅

城投鹿港-沙发背景墙

北欧设计回归自然,非常崇尚原木韵味,使用的材料质感很高。本案业主崇尚简单美观实用,又更贴切于自然的余味。

城投鹿港-影视墙

城投鹿港-卧室

城投鹿港-卧室

每日忙碌在自己的工作中,下班回到家可以感受到不同的气息,会使我们的身心都感到放松,这样也是业主家居装修的真正意义所在。

城投鹿港-卧室

城投鹿港-卧室

主案设计师-张苇13371216192

更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

WANTAI∣万泰装饰

我们把每套房子都当做自己的家来装修

如果你喜欢济宁路小七的文章,

可以把它转发给更多需要它的人。


评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER