济宁万泰装饰:装修过房子的人最后悔的事情?

聊起装修来,每个人都有一段辛酸史

家具尺寸不合适/主材买了便宜货

装修货不对板/刚住的房子就成水帘洞

……

路小七真想给你一个心疼的抱抱



1、当初结婚装修是两个人,之后不久就变三口之家。有了孩子就会大不同,比如收纳空间呀增加,儿童房要如何布置,墙面要换成易擦洗材质,家具都得买圆角……


如果你没有事前了解过孩子成长过程中需要什么样的家具摆放,儿童房的色彩会对孩子心理产生什么影响,那么装修完后,多得是你会后悔的事儿。


2、太放心熟人推荐,包给了不靠谱的施工队,等装好就只能打碎牙往肚子里咽。墙上空间没利用,灯带吊顶是摆设,小零件不是这个就是那个坏了。正在做饭的时候墙砖竟然脱落了。


      专业的室内设计师,服务当中很重要的一项工作,就是根据房屋的层高、面积、居住人数去选择合适大小的家具。

      济宁万泰装饰设计团专属量身定制全方位满足屋主装修设计需求。户型规划、风格搭配、软装色彩、款式搭配,产品设计款式与功能设计人性化,和谐统一。


更多济宁、兖州、邹城、曲阜、汶上、梁山、嘉祥等地区家装案例、免费量房及详细报价咨询,可百度【济宁路小七】与我联系!

VX:13371216192

评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER