近期济宁路小七接触了不少济宁城投锦园小区的客户,有不少业主都喜欢简欧的设计风格,简欧风格大气、更贴近于自然,简欧就是简化了的欧式装修风格,随着简约室内设计风格的升级和传统欧式风格的净化,逐渐有不少业主开始喜欢简欧的家居风格。为了满足大家的要求,济宁路小七特地分享一套城投锦园170平的简欧设计案例,不喜勿喷喔~

 

简欧风格中融入了阳光和活力,采取更为质朴温暖的色彩,既醒目又不过分张扬,给人以舒适温馨的感觉。

 

 

十里春风,不如来套简欧风格装修。

孩子房间选用了清新蓝绿色,同时增加了学习及储物空间,突出了孩子房的活跃性。

更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

WANTAI∣万泰装饰

我们把每套房子都当做自己的家来装修

如果你喜欢济宁路小七的文章,

可以把它转发给更多需要它的人。

评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER