济宁路小七推荐实景案例-济宁 麟祥帝景美式装修实景案例

小区名称:麟祥帝景

面积:159

房屋结构:四室两厅一厨两卫

风格:简约美式

名称《灰调成诗》

济宁路小七13371216192(同微信)


设计独白:作为 “ 家 ” 的房子是一种对生活的启发,它告诉人们一种生活的可能性。我是谁? 唯有在家的坐标里,方能找到自己的方位。

房子是原野,心灵是溪流,而生活便是偌大的天地。从家出发,向家靠岸,与家人同行,并同时和自己作伴:活得单纯,活得实在,才是真正的恩宠。



设计说明:本案四口之家,三个儿童房空间都不是很大,为了能够满足每个空间的储物,休息及学习功能。在厨房和餐厅的交流上也做了一些改造,给女业主更多的和家人及孩子在一起烹饪美食及做糕点的互动。本案例通过改造把一些不合理的地方合理化,从而使空间利用最大化,让家更完整。家的最好诠释词,就是舒适,喜爱纯净美式的屋主,生活中并不追求过多的奢华享受,因此室内使用无负担的冷色调配以奶油色的木质门及实木墙板的搭配,提高了整体空间的层次氛围,完美得诠释了简约美式的生活态度,后期再配以细腻的软件摆设,让居家的美感和温暖自然涌现之外,也可以衬托出男女主人的气质。


麟祥帝景150平装修实景-客厅


麟祥帝景150平装修实景 -客厅


麟祥帝景150平装修实景 -客厅


麟祥帝景150平装修实景-厨房


麟祥帝景150平装修实景 -厨房
麟祥帝景150平装修实景 -卧室
麟祥帝景150平装修实景-卧室
济宁十二县市小区装修实景获取,请百度 【济宁路小七】联系方式。
评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER