优雅简美装修效果图-济宁涌泰澜湾180平四室装修案例-济宁路小七13371216192

济宁涌泰澜湾180平四室户型宽敞奢阔,在选择装修时,简约大气、细节满满,更能凸显其贵族气派。今日万泰小编就为涌泰澜湾的各位朋友推荐一套与涌泰澜湾180平户型相似的四室简美风格装修效果图,一个自然而轻松的品质空间,更能俘获生活的胃口。


 

清爽舒适的软装,搭配上清新怡人的淡雅色彩,沙发背景墙上两幅意境装饰画,简美式的空间让人耳目一新。晚间和家人坐在沙发上交谈,微风浅浅的从阳台溜进室内,吹在身上软软的糯糯的。


 


实木餐桌,配上清新的皮质餐椅。一侧收纳展示柜,结合灯饰的衬托,让人感受到满满的亲切感,吃饭的心情都变得无比美妙。


 

每日清晨醒来,拉开窗帘,坐在窗边看着爱人熟睡,阳光洒在床被上,卧室充满温暖的爱意。


晚间,或是在书桌敲打键盘,亦或是在观看影片。伴着微弱的灯光,爱人在窗边榻榻米上细嗅书墨纸香。岁月静好。




更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

QQ咨询:174297846

WANTAI∣万泰装饰

评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER