年轻人的新选择-济宁杨柳国际新城144平现代新中式装修设计案例

        最近万泰小鹿发现,新中式风格再也不仅是中年人的选择,越来越多的年轻人也开始渐渐接受并喜欢上了新中式风格。今天万泰小鹿就来跟大家分享一套现代新中式的设计方案。相信你也会对它产生好感。

【济宁杨柳国际新城144平现代新中式设计案例效果图-高坦】

【客厅-沙发背景墙】

【客厅-影视墙】

客厅和餐厅均大量使用了现代中式木材家具,搭配合理,凸显出了整体的高贵气质。

【餐厅】

顶面和地面的呼应作为主旋律,满足客户本真的需求。

【玄关】

本案中,入门处玄关用端景柜和装饰画装饰,突出了本案的设计理念,是流沙的元素提取。

【客餐厅全景图】

客厅和门厅的分割也是追寻了规整性的原则,地板采用了米黄色大理石,使得整体空间加重了温馨感。

【卧室】

【小区名称】 济宁杨柳国际新城

【施工单位】 万泰装饰

【建筑面积】 144平

【户型结构】 三居室

【装修风格】 现代新中式

【 设 计 师 】 主任设计师-高坦

【所用材料】:鹰牌瓷砖 、杭州丝路窗帘 、安华洁具、 爱家大理石饰面 、伊丽莎白壁纸等等。(以上材料均为万泰装饰合作品牌。)

本文为济宁万泰装饰原创稿件,仅供收藏、分享和转发,未经授权禁止转载。更多装修资讯及案例,请咨询万泰小鹿13371216192(微信同号码 )

如果你喜欢万泰小鹿的文章,

可以把它转发给更多需要它的人。


评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER