济宁康城丽景装修现代简约/万泰装饰/考察装修送千金,进店即可抽现金红包

 济宁万泰装饰携手红星美凯龙//金宇装饰城/构家居栏目全力打造全城最省钱、最暖心、最具性价比家装体验模式。



 
 


* 即日起,凡济宁康城丽景业主进店考察装修业主均可免费抽取红包。10-100元现金不等,绝无空奖。

* 进店获取门票,到现场可获取198元的红木马扎。

* 进店获取门票,到现场可免费抽奖,有洗衣机、料理机、精品锅。

* 厨房(包含2.8米地柜台面,1米吊柜和水槽)更是低到了2999。


万泰装饰提供免费量房、出平面布局方案、户型讲解、设计师上门拜访等服务~



有装修需求的业主们可随时联系小编咨询:0537-3153056

网络预约热线:13371216192

QQ咨询:174297846


评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER