【济宁运河公馆、南风花园、翠都国际】新中式风格的“年味”设计,让你的年更有“味”-济宁路小七

       新年即将来临,新中式装修设计风格再次成为热门话题,将典雅隽永的新中式装修设计案例纳入济宁运河公馆济宁翠都国际济宁南风花园小区,又是怎样的美景?一起走进新中式的装修设计案例效果图。

新中式是中式与现代结合的产物,在装修设计上沉淀了中式的雅致与现代的简洁,极具造型感的家居设置增添了现代化美感。

中国人对山水独有情怀,山水泼墨画充盈沙发墙,使空间极具格调。

“年味”逐年消解,新中式风格的装修设计能使中国传统文化得到些许回温,为一家人难得的相聚时光增添了意蕴。

春节是中国人最传统和隆重的节日,是一份宝贵的精神财富,新中式的装修风格能更好的营造传统文化的氛围。济宁运河公馆济宁翠都国际济宁南风花园等小区在风格上也可以参考装修啦!


更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

QQ咨询:174297846

评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER