现代都市风情-济宁太白国际148平简美装修案例-13371216192

文章:济宁路小七

       三室两厅的房子最适合三代或者四代同堂的家庭居住,我家三口之家,便在济宁太白国际购置了一套148平的三室两厅房。请教了周围的朋友以及专业的万泰设计师后,确定下简美的装修风格。设计师出具的装修效果图让我一眼就爱上了,迫不及待的想与大家分享济宁太白国际三室两厅简美风格装修效果图!

       我家装修的简美风格色彩是我相当喜欢的,有点田园般的小清新。我家婆婆是个对生活要求细致的人,看见客厅,也直夸好看,有品位。舒适的沙发,浅色系的影视墙,一家人放下手机,摆脱手机的控制,其乐融融的看一部电影或者电视剧,生活也是很美好。

       我、女儿、老公三人经常要用的外套以及一些配饰,都放在进门口的衣帽柜,方便实用。

       由于我家餐厅旁边就是阳台,为了起个隔断效果,便在餐厅与阳台间选了一个颜色接近地板色的颜色,比较温馨还不跳色。选择的餐椅质感很好,女儿都想选一把餐椅放进自己房间。

        厨房可就是我的天下了。地面选用了大理石纹,整体色调保持一致。干净整洁我才能做出更健康更美味的美食呀。况且美式厨房的家具造型特别优美,超级喜欢它。

       书房 - 老公和女儿的必争之地。老公喜欢在书房刷刷新闻,女儿喜欢看看电影。每次都和一场娱乐战一样。在装修前跟设计师说了这一情况,设计师分别做了飘窗,沙发以及书桌椅。三个人不用再争夺地盘了,还能一起玩乐,加深我们之间的亲情。

       我们的主卧装修的有些贵气,主要是选择的床品问题。我有在家赤脚走路的习惯,整体大都铺设木地板也不会感觉很冷了。

设计师-曹莹13371216192

更多济宁、兖州、邹城、曲阜、汶上、梁山、嘉祥等地区家装案例、免费量房及详细报价咨询,可百度【济宁路小七】与我联系!

更多装修设计案例及装修咨询 详情济宁路小七 13371216192(微信同号码)

QQ咨询:174297846


评论
热度 ( 1 )

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER