济宁鹿港小镇138平新中式装修效果图-13371216192

       文人爱舞文弄墨,而我独爱那份禅心禅意。精心思坐蒲团之上,静心冥想。众多装修风格,唯新中式装修得我心。新中式装修风格既完美融合了中式传统美好寓意的表达,又结合了最新的时代潮流。由于我极爱中式文化,我家城投鹿港的新房同样也选取的新中式装修风格。由于装修的极美,今天就想和大家一起鉴赏一下济宁城投鹿港的新中式装修效果图。

       古色古香的新中式家具,素雅之中彰显大气稳重之意。淡墨的山水画为我家城投鹿港的新房增添了不少的文人气质。在装修前我和万泰装饰的设计师探讨关于我家城投鹿港这套新中式风格装修的细节。我希望不要装修的很是浓重,设计师告诉我,新中式装修讲究的是移步一景,绝对不能够是浓重封闭的旧中式感觉。

         寒梅独立,淡雅可人。芸芸众生中,独爱寒梅这株傲骨。

       实木餐桌,与客厅的色调保持一致,不挑色的统一感。独具造型的隔断,空间层次感明显且不压抑。这点我很想夸奖设计师的细心。


本文为济宁万泰装饰原创设计案例,更多装修资讯及设计案例,可详情 13371216192 (微信同号码)了解更多。

QQ咨询:174297846


评论

© 济宁装修效果图-13371216192-济宁路小七 | Powered by LOFTER